Глупо звучит и пошло

Ловко сокрыта дыба
За вереницей дней.
Сделан последний выбор-
Нужно менять коней.
 
Всё оставляю в прошлом,
Вечности при луне,
Глупо звучит и пошло:
"Истины нет в вине!"
 
Всё, что в ночи мне мило-
Мысли, слова, мечты
Утром теряет силу-
Жжёт за собой мосты.
 
Не перестанет сниться
Детский безгрешный смех
Счастье-в ручье водица
Жаль не насытит всех.
……………………………...
Но... серебрит бороду
Нежным лучом восток,
Выйду на край города,
Прах отрясать от ног.