Новогодний тост

Новогодний тост
По-английски, не прощаясь,
Старый год оставил нас,
С трепетом душевным поздравляю
С Новым годом вас сейчас!
 
Новый год и новые надежды
Окрыляют бренность бытия.
Я от всей души вам пожелаю
Будьте счастливы, друзья!
 
Пусть минует вас ненастье
И оставит вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новой жизнью, господа!
 
1.01.2003