ДВОЕ

ДВОЕ
Зимний лес, загадочный и тихий,
И снежною периной устлана земля.
Лишь только двое: я и мой любимый,
И с нами молодость, любовь и красота.
 
Внутри огонь пылал - как в печке,
Крещенские морозы ни почем.
И толстым льдом покрылись речки,
Нас согревала лишь любовь.
 
Давно все было…
Много лет прошло…
Воды немало в речке утекло,
А лес стоит и помнит наши встречи.
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119122803128