эстетика с суицидом

эстетика с суицидом
курю глупость с никотином
это ложь в обмен на правду
эстетика с суицидом
сопровождают со мною завтрак
 
под дождём моё искусство
загнивает с ухмылкой в праздник
я хотел нырнуть в море
чтобы захлебнуться дважды