Шаг в прошлое сегодняшнее

Шаг в прошлое сегодняшнее
Остановись, не надо...
Уйти и не вернуться можно лишь однажды.
И будет жаль, что навсегда...
От всех и безвозвратно, но это будет после...
 
А пока - подставь лицо порыву ветра,
Дай ливню смыть усталость и обиды!
Закрой глаза, шагни навстречу смело
И обними, соединившись поцелуем нежным!
 
май 2014 г