Никак

Oйёёй...,мы расслабились..,
Мы пьяненькие, мы хорошенькие..,
Ну, и... А месяц всё-так же.., всё жирует, и весел...
И не прочь оторваться по полной.., и жаждет песен...
Нам претит. Мы не можем.Не к месту. Но ...- вечер -вечен
Разгильдяйством прекраснысным своим, и тем интересен!
Люди, люди... Зачем собрались в этой яркой зале?
Не затем ли, что б ветрено потанцевали,
Не затем ли, чтоб смачно друг дружку метить,
И под утро очнувшись понять, что никак не встретить ...