ВРЕМЯ

ВРЕМЯ

Аудиозапись

Одни — невзрачные и малоинтересные.
Другие — необыкновенно красивые.
Некоторые — удивительны по своей структуре.
Каждая снежинка имеет свою уникальную форму
и непредсказуемую траекторию полёта.
Рождаются и умирают.
Всё, как у людей.
Настало время снегопада
с холодных зимних туч упасть.
Снежинок целая армада
летит к земле, чтоб там пропасть.
 
И приземляются пушинки,
проделав путаный маршрут,
на неизбежные тропинки,
на предначертанный приют.
 
Растопчут время и ботинки
упавший наземь белый снег.
К весне забудут про снежинки,
про их полёт, про их успех.