В жизни полный кавардак...

В жизни полный кавардак...
В жизни полный кавардак...
Где и что пошло не так?
Замыканье микросхем -
днём я сплю, а ночью ем.
 
Всё совсем наоборот:
вместо выхода стал вход.
Где порядок? Где покой?
Бью баклуши день деньской.
 
Врать не буду (не шучу),
эффективности хочу!
Надоела мне весьма
бестолковка-кутерьма.
 
Отряхну лапшу с ушей,
прогоню её взашей!
Вижу ясно белый флаг:
побеждает кавардак...
 
 
 
(10.12.2019.)
 
Художник - Кавасэ Хасуй (1883-1957).