Нет, ты ничуть не изменился...

Нет, ты ничуть не изменился...
Нет, ты ничуть не изменился.
Рука верна и ясен взор,
Но шлейф разлуки притаился
Меж нами как антрепренёр.
С весной он в сговоре весёлом,
Настойчив, опытен и смел.
Бунтует властным ореолом
Над молодостью наших тел.
Свобода новью соблазняет,
Пусть даже каждый повзрослел...
 
Бывает, всякое бывает.
Но ангел наш остолбенел.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2018
Свидетельство о публикации №118042305915