Школа для девочек

Я работаю в школе для девочек.
Я работаю сторожем, тренером,
Поварёнком на кухне, по мелочи,
И помощником доктора, временно.
 
Я единственный в этой компании
Кто имеет мужское строение.
Я обласкан девичьим вниманием,
И всегда нахожусь в настроении.
 
Обожаю уроки гимнастики:
Эти гибкие талии с ножками -
Высший сорт эластичного пластика -
Эти плечики, шейки с ладошками.
 
Здесь повсюду решётки и бойницы,
Парты к полу прикручены скобами.
Клофелинщицы, шлюшки, кислотницы
Носят модные майки под робами.
 
Наркоманки, бандитки, налётчицы -
Превращаются в девочек правильных.
Им обратно на волю не хочется -
Их лечили, их мыли, их правили.
 
В них внедряли труды кибернетиков -
Сделав зрение - полуоптическим.
Превращали в послушных синтетиков -
Симпатяжек с душой механической.
 
Все девчонки с повадками лисьими,
Их от жизни пропащей избавили.
Выпускниц - на шпионские миссии -
В страны третьего мира отправили.
 
Я работаю в школе для девочек...
Красотулечки! Заиньки! Кнопочки!
Я им всем помогаю, по мелочи.
А ещё - я вшиваю в них бомбочки...