мы выбрали жизнь во тьме

И ты не будешь ангелом на светУ
И ты не будешь демоном во тьме
Находясь закрыто в зимнем плену
Каждую секунду мечтай о весне
Оттепель бы вошла
Каплями б таял лед
Застывшая страна
Кто ж огонь зажжёт
Но ты будешь мерять шагами даль
Но ты будешь верить в свои мечты
Однажды камень разрубит сталь
Однажды в пустыне взойдут цветы
Ветер кружит песок
Целясь прямо в глаза
Вниз с ветки листок
Властью календаря
И мы выбрали жизнь во тьме
Дабы вечным был вокруг свет
Зажглась звезда в моей голове
С начала исчисленья земных лет