В ЧУЖДОЙ СЕРДЦУ СТОРОНЕ... ( МУЗ. ИСП. Е. ЧИЧЕРИНА ) архив

В ЧУЖДОЙ СЕРДЦУ СТОРОНЕ... ( МУЗ. ИСП. Е. ЧИЧЕРИНА )  архив

Аудиозапись

Плачут струны… ох , не мило,
В чуждой сердцу стороне,
Не она тебя вскормила,
Потому не в сердце - вне…
 
Поздним вечером и утром
Песню грустную поёшь…
Был когда-то светлокудрым,
Ты на мать свою похож.
 
Снятся речка, косогоры,
Старый тополь у воды,
А в откосах птичьи норы,
И на поле – две скирды…
 
Видно там, где ты родился,
Часть души твоей живет,
Хоть сейчас бы воротился,
Да никто тебя не ждёт!
 
Пой гитара о любимой,
Что живет теперь вдали,
Между вами зимы, зимы,
Судьбы снегом замели…
 
Снятся речка, косогоры,
Старый тополь у воды,
А в откосах птичьи норы,
И на поле - две скирды...