Вопрос - ответ.

Вопрос - ответ.
Что значит Жизнь? Ответов очень много...
Не перечислить разом все.
Один ответ неоспорим,что Жизнь-дорога
Из небытия в небытие...
 
Что значит Жить? идти дорогой!
Ответ таков и он один.
Маршрут определён и дан нам Богом
И ,к сожалению, необратим...
 
Как жить? Ответов тоже много?
Каков единственный и правильный ответ?
И у кого спросить? Длинна дорога...
Советов много, а ответа нет...