Точка невозврата

Точка невозврата
У женщины огромное терпенье,
Но ты сумел его до капли выжать.
Решение пришло в одно мгновенье,
И ничего она не хочет слышать.
 
Был мир вокруг неё всегда волшебен,
И безгранично так тебя любила...
С утра счастливо улыбалась небу,
В округе всем тепло своё дарила.
 
Ты о прощенье взмолишься устало,
Но существует точка невозврата.
Растают в темноте следы печально,
Их заметут снежинки снегопада...