Никто нам не мешает ...

Никто нам не мешает, сделать жизнь красивой,
Что может помешать душе, свободной от всего,
От бесконечных, нелепых утверждений,
Что счастье может быть, и без Любви,
Которая взамен, не просит ничего .......)))