Едва ли…

Едва ли…
Едва ли…
 
 
 
День разлит, как остывший кофе.
 
Снова осень бредет по лужам.
 
Ветер словно застыл... на вдохе.
 
Никому этот стих не нужен…
 
 
 
А пишу его по привычке,
 
Ведь давно не писал тебе я.
 
Отсырели в кармане спички,
 
Сигарету губами грею.
 
 
 
А когда-то в осеннем парке,
 
Мы под ливнем с тобой гуляли…
 
И от ветра нам было жарко,
 
Так все было? Да, нет… Едва ли!
 
 
 
Я опять это все придумал.
 
Что поделать? Душа поэта…
 
Уж такая видать натура.
 
Осень, слякоть, а в мыслях лето...