Ты мой мираж .

Ты мой мираж , прошедших мимо дней
Неистовая блажь моих мечтаний
Я за тобою сам закрыл ту дверь
Не сбывшейся любви воспоминаний .
 
Мне интересно всё , как ты живёшь
Черпаю с интернета я познания
Под "ником " не своим всегда войдёшь
И будто побываешь на свидании .
 
Твои я фотографии смотрю
И хочется во многом повиниться
В страничке время я не тороплю
И начинаю я порой гордиться .
 
Что мог такую женщину любить
Увы , таких как ты теперь не встретишь
И до сих пор не в силах я забыть
Твою любовь , как ураганный ветер .
 
Да , с возрастом приходит красота
В которой мудрость жизни и признания
Я никогда не предавал тебя
А ты ! Да впрочем ни к чему стенания .
 
И лишь в душе мы где то признаём
Была любовь : как всполох , озарение ...
Мы жизни разные с тобою проживём
Друг к другу не питаем мы презрения .
 
Ты не узнаешь кто вчера был "гость"
Твоя страничка мне напоминает
Вот этот тайный между нами мост
Меня с тобою и соединяет .
 
Ты мой мираж , оазис прошлых лет
Я в нём испил , любви , воды холодной
Кто " гостем " был . ты не найдёшь ответ
Должна ты быть от памяти свободна .