Отзыв на "Что творим мы с вами люди?" автор Еськов Александр

Природа-Мать, она в заботах.
Детей от смерти уберечь
А люди что, и в их работах.
Мы больше видим, крепче сечь.
 
Мечта великая столетий:
Достичь. блаженства на Земле.
Но разум пал под гнётом этим.
Труд, мир забыт теперь вдвойне.
 
Началом этого столетия.
Последний шанс провозглашён.
Угроза жизни долголетия.
Не жизнью, смертью предрешён.
 
Вопрос назойливо стучится.
В сознание каждого из нас.
Чему же быть, то и случится?
Мы помним предков сей наказ.
 
Отбросить душ оцепенение.
Развееть лжи туманной гной.
Не для того долготерпение.
Должно закончится войной.
 
Природу-мать, винить не нужно.
Любить её и с ней дружить.
Понятно, всем народам дружно.
Миропорядок изменить!
 
Но равнодушны сын и дочь.
Их не тревожит это время.
Закон не чтя самохранения.
Не в силах видно превозмочь.
 
Их первый шаг к лищению жизни.
Детей своих, своей Отчизны.
Похоже, тяжкий грех свершён.
Таким "сознанием" предрешён..