вера , надежда , любовь.

Зачем Господь создал Любовь
С такими добрыми глазами?
Она волнует чью то кровь
Своими яркими цветами.
 
Зачем Господь создал Надежду?
Что б человек не унывал.
Любовь простившая обиду
Вернётся снова, так и знай.
 
Зачем нам вера всем дана?
Она нам двери открывает
В страну где вечная весна
Там где любовь не умирает.