Весной влюбляются так часто...

Весной влюбляются так часто...

Аудиозапись

Весной влюбляются так часто...и я, увы, не индивид.
Избавившись, как от балласта, развод....без лишних "панихид".
 
Свобода не приносит радость?!
Как жаль....ведь ты ещё вчера, забыв свою шероховатость,
на грубости была щедра.
На улицу, словно котёнка, былую цель прогнала в ночь.
Ничком мечта, самооценка. Привязанность бежала прочь.
 
И по кусочкам разбиралось былое чувство человечье.
А где-то тихо зарождалось другое счастье - новой встречи.
 
/подруге/