Стежок...

Папе
 
Что-то не спится и знаю я -
ты где-то в мире уснувшем бродишь.
Я загибаю опять края -
шью, даже ровно выходит вроде...
 
Каждый стежок, как обман души,
Чем-то заняться, не больно чтобы...
Здесь хоть танцуй, хоть под рок пляши,
Лишь бы унять задушевный топот.
 
Как ты? - спрошу, но молчишь опять,..
Я на могиле бываю редко.
Знаю простишь, как всегда понять
сможешь...
Лишь ветер колышет ветки...
 
15 июня 2019 год