Ошибка Донны Анны. Рондо

Глубокий траур — шлейф печали
Забыт, как честь на карнавале:
Познала Анна тот дурман,
Которым обольщал Жуан —
Слова любви, что душу крали.
 
И пряча взгляд в густой вуали,
Как будто виден всем обман,
Но сможет уберечь от ран
Глубокий траур,
 
Она лгала себе вначале,
А сердце с разумом кричали:
,,Его визит судьбою дан!
Сорвёт он ложный талисман,
Сорвёт любовью, в этом зале,
Глубокий траур."
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117011600726