По мотивам

Не была боярыней, царицей
Не была владычицей морскою
Дни мои бежали вереницей
Чтобы снова встретится с тобою.
 
Здравствуй же, родимое корыто
Вот что я скажу тебе, любя
Не горюй, что ты совсем разбито
Ничего, мы всё начнём с нуля...