102

"Знаешь, мне так надоело
Давать бессмысленно шансы,
Я дала ведь уже сто первый
Беспроцентным тебе авансом!
 
Да скорее, так подарила,
По доброте душевной,
По вере свой всесильной,
От логики явно отдельной!
 
Вот за это и получила
По очкам розовым - ломом,
Просто в дребезги их разбило...
Неисправим - догма!"
 
Собрала все свои вещи,
А он смотрит глазами щеночка...
Надеваю очки без трещин -
Сто второй шанс даю, и точка!