Завтра мы придумаем этот город

Завтра мы придумаем этот город
Спи, а завтра мы придумаем этот город,
Чтобы море, а вокруг возвышались горы,
Чтобы волны шли, накатывали,плясали,
Струны солнца нас пощипывали, кусали.
 
И босые пятки будут ступать на камни.
Ощущаешь, груз веков по спине стекает,
Мыслей ворох неопрятных, скупых, неверных
Растворяет запах йода и пряность ветра.
 
Спи как будто воздух сладок, черничны ночи,
Не бывает одиночества, одиночек,
Крепко словно мы с тобой не вкусили горя.
Спи, а завтра мы придумаем этот город.
 
28.05.19