Позиция

 
Мы может не всегда бываем прАвы,
Хоть зачастую явно не правЫ.
Пусть наше мнение кому-то не по нраву,
Что ж, сахар не всегда вкусней халвы.
 
Не делаем мы выводов поспешных,
Не проклинаем, не желаем зла.
Оправдываем грешников и грешных,
Пытаясь развязать комок узла.
 
Проводим параллели в отношениях
Стараемся падения смягчить.
Прислушиваясь к каждому из мнений,
Хотим чтоб нас любили и любить.
 
Мы не завидуем и не больны гордыней,
Без повода не метим на карт-бланш.
Мы дорожим без пафоса святыней
Оплачивая карточкой реванш.