Норманнский рыцарь

Норманнский рыцарь, надежда рода,
Сияешь славой ты своих побед.
Твой конь силён и к трудностям приучен,
А латы крепче чем думал Магомед.
На белоснежном плаще крест - твой символ,
Ему на верность единожды ты присягал.
И седовласый магистр,
тебя сегодня в Орден принимал.
Теперь твой путь лежит на Палестину,
В святую землю, где был Иисус распят.
И сарацинских сабель свист, погибель,
Тебя не смогут развернуть назад.
И вот уже в походе ты шагаешь,
Отважен, строен и силён.
И верный конь в плечо уныло дышит,
А ноги греет золотистый, солнечны песок.
Но вот на горизонте мамелюки,
С именем Аллаха рванулись в бой,
И вынув меч, прочтя молитву,
Ты приготовился отправить (их) на покой.
Удар, второй, отбил атаку,
Твой плащ в крови, но честь чиста.
Ведь нету большего утешения,
Чем воевать во имя слов Христа.