Шутки-прибаутки

***
Мой знакомый крокодил
Очень медленно ходил,
А потом ему сосед
Подарил велосипед.
С той поры, забот не зная,
На колёсах рассекая,
Через несколько минут
Крокодил был тут как тут.
 
***
Огорчался бегемот,
Что имел большой живот,
Но занявшись спортом, он
Похудел на 20тонн.
 
***
Жил-да-был один козёл,
Он любил играть в футбол.
Но в свои ворота гол
Забивал всегда козёл .