Весна

Уже теплей и ярче солнце,
И ветер свежестью витает.
Природе уж пора проснуться,
Любви период наступает.
 
Всё начинается сначала,
Пройдя всех трудностей посты.
А впереди чудес немало
И воплощенья в жизнь мечты.
 
Растают жёсткие оковы,
Раздастся щебет соловья.
И с трепетом простым и новым
В любви мы познаём себя.