Случайный выбор

Как тяжело порой бывает
Себе признаться в выборе случайном.
Вслепую что-то обещая,
На грабли собственные наступаем.
 
И не известно где же сил добыть
Чтоб этот страх преодолеть.
Чем бегать от себя всю жизнь -
Уж лучше правда горькая как есть.