Погода

Погода
Сегодня дождь со снегом, он с самого утра.
Такая же погода была у нас вчера.
Снег, падая, не тает, ложится он ковром.
Быть может, кто-то знает, а что нас ждёт потом?
С чего это весна вдруг решила отступить?
Зачем зиму пускает? Ведь лето, должно быть!
Апрель ведь, середина, а ночью минус два.
Никак весна не может войти в свои права.