И ворох комплиментов поэтесса безжалостно легко предаст огню

Не говори мне громких слов, не нужно,
Слова сейчас, как видишь, не в цене.
Перед тобой я так же безоружна,
Как на давно проигранной войне.
Слов этих говорилось мне не мало,
К чему скрывать? Живу не первый год.
Но я катастрофически устала
И сладких дифирамбов антипод.
Не говори, какая я принцесса,
Да, титул этот вряд ли оценю,
И ворох комплиментов поэтесса
Безжалостно легко предаст огню.