Настоящим рыбакам.

"Флюорокарбоновый поводок,
Джиги,наживки,снасти".
Кто понимает смысл этих строк,
Тот видимо знает вкус счастья.
 
Кто знает значение слова "Род-под,
Фидеры,бойлы,кормушки",
Тот отложил может быть на потом
Компьютерные игрушки.
 
Для счастья не надо курортов больших
Была бы дорога и ветер.
За речку,за лес,за рассвет и закат
Могу я отдать всё на свете.
 
За чёрное небо из дырочек-звезд,
За белый туман над водой,
За речку,за поле,за сказочный лес,
За отдых огромной семьёй.
 
И пусть мы сейчас по большим городам
О счастье рыбацком мечтаем,
Но лодки,палатки,друзья у костра
Нам снятся порою ночами!