НЕЖДАННОЕ ДОРОГОЕ ПИСЬМО ДИАЛОГ ПОЭТОВ

НЕЖДАННОЕ ДОРОГОЕ ПИСЬМО  ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
ДИАЛОГ ПОЭТОВ
 
Авторы:
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Изаура –(Deva – Izaura)
 
(A. G. – KNYAZ) Мне можно тобой только любоваться,
В тебя можно лишь издали влюбляться,
Но нельзя мне с тобою целоваться,
Не дают мне с тобою обниматься!
 
День и ночь за тобой охранники следят
Чужого изловить они мигом велят
Неужели девица-краса до сих лет
Поцелуй не познала ты и сонет?!
 
Тебя из неволи надо умыкнуть,
Часового надо отвлечь как-нибудь,
А мы с нашей дружиной скроемся из глаз,
И ровно в полночь объявимся у вас!
 
Полночь наступила – падишаха нет,
Не мил мне становится весь белый свет!
Неужели среди нас предатель есть?
Для меня это будет худшая весть!
 
Много ратников погибнет в эту ночь
И никто не в силах в деле мне помочь,
(Deva – Izaura) «Погоди немного повелитель мой,
Есть два выхода уйти тебе домой!»
 
( A.G – Knyaz) В первый раз я услышал голос твой,
Он как колокольчик был во тьме ночной
Что же ты так поздно голос подала?
Мне теперь никак не выручить тебя!
 
Для меня была ты очень дорогой,
В крепость я пришел из-за тебя одной.
И возможно я тебя освобожу,
Может погибну я за любовь свою!
 
Deva – Izaura) Говорить не с кем я раньше не могла,
Договором смертным связана была,
А сегодня в полночь истек договор,
Отменен всем пленным смертный приговор!
 
( A.G – Knyaz) Все обошлось, и мы все на свободе,
Что же мне теперь мешает с тобой быть?!
Хочешь ты, чтоб я при всем честном народе
Объявил: мы не можем друг без друга жить
 
И как бы жизнь не мотала меня
Куда бы жизнь не бросала меня
Несомненно, бесспорно, не стоит она –
Письма, что вчера я получил от тебя
 
Deva – Izaura) Да, все так милый друг, но только прости,
Вот теперь разойдутся наши пути:
Со старшим братом твоим я обручена
И буду ему я верна навсегда!
 
( A.G – Knyaz) Ну что же сказать мне – я опять холостой!
Закончим делишки, вернемся домой,
Чуть-чуть отдохну и друзьями в поход:
Освобождать из неволи Русский народ!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A. G.)
Изаура –(Deva – Izaura)