СТИХИ ПОТЕРЯЛ Я СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ

СТИХИ   ПОТЕРЯЛ Я СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ
 
(Влиять на страсть не в нашей власти!)
 
Потерял я счастье и любовь,
Как теперь тебя мне возвратить?
Сердце говорит мне вновь и вновь
Никогда тебя мне не забыть!
 
Где моя отрада и мечта?
Как теперь проводит дни свои?
Ласковой со мной она была,
И глаза сияли от любви!
 
Для печали не было причин,
Нас пленила страстная любовь,
Мы любили нежно, без кручин,
Страсть пьянила молодую кровь!
 
Увидал случайно я тебя:
Лето жаркое, но ты бледна!
Страсть здоровье тянет на себя –
Радость и беда – рядышком всегда!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)