ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА 2018

Спортсмены наши оборзели:
Не в силах бегать, как газели,
Не в силах честно побеждать,
Они мельдоний стали жрать
И милдронатиком колоться,
В надежде, что всё обойдётся.
 
Не обошлось, не пофартило,
Не повезло, не прокатило...
Сбежал в Европу врач спортивный
И поступил, как гей противный:
Он выдал миру наш секрет,
Спортивных мировых побед.
 
И мир, конечно, огорчился
И на Россию ополчился.
Нас поимели все, кто мог,
И первый в этом списке - МОК.*
Страна конечно возмутилась,
Но быстро с этим примирилась.
 
По результатам допинг-проб
Живьём нас уложили в гроб.
Оговорённые врачом,
Спортсмены наши не при чём.
Не будем их рубить с плеча:
Спортсменов подвела моча.
 
Не будем также, сгоряча,
Судить предателя-врача.
“Спасибо” этому врачу,-
Он носом ткнул страну в мочу.
И в ней нашли не сок граната,-
Нашли остатки милдроната.
Ещё в моче нашли мельдоний.
МОК радостно потёр ладони.
 
Закономерен был итог:
Нам не помог ни чёрт, ни Бог.
Но не на кого, братцы, злиться.
Печальны были наши лица,
Когда родные олимпийцы,
Освистанные злой толпой,
С поднЯтой гордо головой,
В Корее шли спортивным шагом,
Под олимпийским белым флагом.
...
PS Хочу сказать тому врачу:
Ответишь, сволочь, за мочу!
И если встречу в этом мире -
То замочу тебя в сартире!
 
За то, что предал ты Россию
И рассказал всем про мельдоний,-
К тебе придёт анорексия!
В твоей моче найдут полоний! *
 
И об тебя мы вытрем ноги
Как о простой половичок.
И помни, помни, врач убогий, -
Что есть в России “Новичок”... **
 
* Радиоактивный химический элемент, которым в Англии был отравлен А.Литвиненко
** Отравляющее вещество нервно-паралитического действия, разработанное в СССР, которым в Англии был отравлен С.Скрипаль