Ты мне...

Ты мне не брат-сват.
Рад?
А я вот рада.
Столько ночей тесных подряд
Ты близко, рядом.
 
Был же как друг. Вдруг
Круг
Счастья разорван.
Душная боль каплями "плюх" -
Выпершит в горле
 
"Бывший жених". Штрих
В стих -
Но не дописан.
Глупой любви голос затих,
Чувства все низом.
 
Больше не мой. С той
Бой
Робко проигран.
Стали мосты серой золой.
Все. Конец. Титры.