Счастье— это просто
Аудиозапись
Счастье— это просто :солнышко увидеть
И в росе заметить радуги цвета,
И недобрым словом друга не обидеть,
И средь шума слышать птичьи голоса.
Счастье, когда рядом все, кого ты любишь
И тревожит сердце все ещё рассвет...
Улыбайся чаще и счастливым будешь !
Остальное просто суета сует...
Май 2015
Стихи сделал песней Олег Царегородцев