Весенний авитаминоз

Весенний авитаминоз
Не высыпаюсь...
Как не высыпается жёлтый песок, когда время уже истекло.
Я просыпаюсь...
Со мной просыпается город который туманами заволокло.
Честно стараюсь...
Как погода старается вытолкнуть солнце, и утро немного согреть.
Я спотыкаюсь...
Как моя спотыкается совесть, поняв, что уже ничего не успеть.
Скользкие лужи...
Нет под ногами опоры чтоб с толком прожить этот начатый день.
Воздух простужен...
Как простужены планы вчера и сегодня, мне даже планировать лень.
Капля из крана...
Как за каплею капля течёт в пустоту моя пресная жизнь.
Как я устала...
Моё тело с душой так устали, им никто не прошепчет - "вернись".
Невыносимо...
Жить не зная зачем, словно робот, по кругу, по крупинке теряя себя.
Я не просила...
Отпустите меня, преступление жить без мечты, свою жизнь не любя.
Голос надежды...
Он так тонок и слаб, не услышать его среди хора напрасных сует.
Жить, как и прежде...
Я уже не смогу, исчезаю, сгораю смотрите, меня уже нет...