ОРАКУЛУ С УЛЫБКОЙ

"Моя муза не лепечет ничего,
кроме нелепостей."
..................................Афанасий Фет
Ни строфы не подарила ночь -
Заглянуть решила я к Оракулу:
Думала, он может мне помочь,
Умною подсказкою порадует.
А Оракул Музу обвинил,
Мол, лепечет что-то несуразное,
Что бедняжка выбилась из сил...
Ничего себе! Вот так порадовал!
 
03.03.19