У КОРМУШКИ

У  КОРМУШКИ
В пухлой маленькой ладошке
Сострадание таится!
В ней зерно и хлеба крошки-
Их несёт малыш для птицы.
 
Утро каждое в кормушке
У пернатых есть гостинцы,
Хоть и мал ещё Андрюшка,
Но великий друг синицы!
 
Ломтик сала на верёвку
Пришивали спозаранку.
Так спешили, что иголкой
Сделали на пальце ранку.
 
Щебетание и песня!
Сто "спасиб" за угощенье!
Чтобы день был интересней,
Выбирай с умом общенье!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119030203127