Мечты.

Мечты.
а мечты должны сбываться,
загадаю я тебя,
будем миром наслаждаться,
музыкой любви маня,
утром в море мы купаться,
будем вместе ты и я,
а зимою согреваться
пламенем любви сгорая
души всем отогревая..