ПРОСТО "ПОДОРОЖНИЧЕК" 2

По дороге на работу вспомнился сон. Видимо достали неочищенные от снега и льда дороги ))
 
 
День снова тает в лучах заката.
А я шагаю домой без мата:
И снег в сторонке, и лед убрали -
Чиста дорога. Темнеют дали, -
 
Ночь наползает ленивой кошкой.
Вот только ветер достал немножко.
Но это, право, такая малость.
К подушке тянет меня усталость.
 
Пришла. Заснула. Проснулась бодрой
И на работу походкой гордой...
Но только вышла... твои ж дороги....
Опять шагаю, ломая ноги.
 
О чём мечтала - приснилось только.
А изменений, увы, нисколько.