**Белый стих про отражение

Если встали вы однажды,
В зеркало своё взглянули,
Отраженье вас смутило,
Захотелось зарыдать,
 
Значит зеркало кривое,
И у вас не всё в порядке,
Но к врачам бежать не стоит,
Можно справиться самой.
 
Два наклона с приседаньем,
С гирей легкой пробежаться,
Сделать пару кувырочков,
А в конце контрастный душ,
 
Чуть заметный макияжик
Вам не повредят нисколько.
Легкий, яркий сарафанчик,
Модная к нему причёска
 
Приподнимут настроенье,
Ломота исчезнет в теле,
Озарит лицо улыбка.
Можно к зеркалу идти.
 
В нём увидите красотку,
Что с ума сведёт любого.
Зеркало всегда прямое -
Любит правду говорить.