Авантюристка (на стихи Ольги Такмаковой)

Авантюристка (на стихи Ольги Такмаковой)

Аудиозапись

Авантюристка
музыка и исполнение Юрия Митченко, слова Ольги Такмаковой, аранжировка Николая Головинова
запись 08.01.2019
 
Двадцать семь ступенек лесенка
из подъезда на мороз.
Ты, моя ночная песенка,
не влюбись в меня всерьёз!
 
Припев:
Авантюристка,
глаза искристые,
от пальцев ласковых током бьёт.
Опять попутала нечистая
под Новый год, под Новый год.
 
Буду помнить сумрак комнаты,
в сердце сполохи страстей,
а в глазах твоих, как в омутах,
сотни пляшущих чертей.
 
Припев.
 
Даже если и расстанемся,
эту ночь благослови:
Друг для друга мы останемся
светлым праздником любви!
 
Припев.
 
фото Ольги Такмаковой