УТРО

УТРО
Бывает, проснёшься как птица,
Крылатой пружиной на взводе...
И хочется жить и трудиться...
Но к завтраку это проходит...
 
Какое оно, это утро,
Что так от всего отрезвляет?
Обычное утро, как будто,
Желанья летят птичьей стаей...
 
Но мимо летят, почему-то...
Хорошие в них начинанья...
Но след остаётся лишь смутный
В моей голове для познанья.
 
И нету в помине склероза
Всё помнится о мирозданьи...
Здесь леность вперёд паровоза
Наружу прёт, без опознаний.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012707972
27.01.19