Я расскажу ...

Хочешь , я расскажу о делах твоих сильных и смелых
И о тех , что внутри страны сделать "друзья" не дают .
Да , во внешней политике действуешь очень умело .
Только . "лазаря" те с кем ты правишь , тебе и споют .
 
" Мальчик " же есть для битья , вот "айфона" и держишь
Не твои ль пожелания он воплощает в закон ?
Или ты одинок , как в пустыне блуждающий дервишь ?
Или силы той нет , что вмещает блестящий погон ?
 
Люди верили....ты убиваешь по тихому веру
Рулят нами ВОРЫ , сотворивши такое с страной
США , МВФ , мировое правительство .... Эти химеры ?
Силу имеют и власть над твоей головой ?
 
Вся страна в шоке , стоят люди на перепутье
Веры словам нет той власти с симптомом -больной
С гордостью слышим: " Нет в мире сильнее , чем Путин !"
Только Воры на Руси не считают , дела за тобой .
 
Грабит "элита" страну , принимают тупые законы,
Деньги вывозят и дети их тут не живут .
Что силы нет ? Подлецам этим сделать препоны,
Иль обязательства , пьянице дал , что пути не дают ?
 
Где справедливость ? Где честь офицера ? Где вера ?
Где эта грань , чтоб сдержать ГНЕВ всесильной рукой
Будешь Героем в истории , иль Изувером ?
В век проклянут , или веря пойдут за тобой .