Где влюблённый тот романтик?

Где влюблённый тот романтик?
С тонкой,чистою душой?
Обезумевший фанатик,
Не в ладах что с головой?
 
Где тот пыл весны горячей?
Где тот блеск,что ел глаза?
Что тоски,той старой клячи,
Разгонял он облака!
 
Где мечты полёт безумный?
Вера в лучшие года?
Ночью тёмной,ночью лунной,
Рисовал что образа!
 
Где любовь,что жизнь дарила?
Радость встреч,волненье дум?
Что же душу погубило?
Словно глупость острый ум...
 
Где влюблённый тот романтик?
С тонкой,чистою душой?
Он погиб с тем самым счастьем,
Под опавшею листвой.