"Остряшка" №1 , которую "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)

"Остряшка" №1 , которую  "случайно" (трижды хаха) не взяли в конкурс Острый осётр по-остеровски (вредные советы для взрослых)
В январе бросай работу и садись писать романы.
Ничего, что голодают дома дети и жена!
И не внемля обвиненьям, не вставай лет семь с дивана.
Прогремит на всю Россию твой бестселлер от БОМЖа.