Не жалею... ( отредактированное )

"Не жалею, не зову, не плачу..."...
Нет мужчины у меня и хрен то с ним!
Ну зачем мужик мне - старой кляче?
Будь он, даже, трижды золотым.
 
Я живу одна, " не клята и не мята",
На душе покой и благодать!
Был мужчина у меня ... когда то,
Но о нём не стоит вспоминать...
 
В сердце нет обид, не ноют раны
И не зреют мысли отомстить,
На мужчин не строю планы-
Нет желания, не хочется любить...
 
"Не жалею, не зову, не плачу..."...
Нет мужчины у меня- не велика потеря!
На мужчин смотрю давно иначе.
Для меня мужчина, что ярмо на шею...